Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Depuis que je peux tenir un crayon , je dessine . C'est pas du grand art mais j'aime bien ça . Des petits dessins qui me font Ricaner bêtement , j'en ai fait un sacré paquet ,et comme il faut vivre avec son temps, je me suis dis "et si tu mettais ça en ligne ? " C'est maintenant chose faite ...

Bande-son du jour

Daft Punk  : "  Robot rock '" .

4 juillet 2007 3 04 /07 /juillet /2007 22:25

Amis lecteurs , si l'un de vous est spécialiste de la chose, ses conseils avisés en la matière sont les bienvenus ! :)

Partager cet article

Repost 0
Published by MacMoore - dans La vraie vie
commenter cet article

commentaires

Gum 08/07/2007 11:43

Je n'aime pas trop, mais j'en ai djà fait chez un pote qui avait habité plusieurs années au Japon. Le truc, c'est d'avoir un SUPER bon couteau à sushi, sinon, ce n'est même pas la peine de penser à avoir autre chose que de la purée de poisson...Et puis, bien entendu, du poisson hyper frais et un bon l'entrainement, au mieux, sous la houlette de quelqu'un qui sait les faireBon WE Mac (s'cuse si je ne viens pas trop, je suis un peu speed côté temps, en ce moment)Gum

Mac 08/07/2007 10:45

Milie : J'ai fais mes premiers sushis hier . Ils n'étaient pas mauvais et plutôt beaux, mais par contre pas très solides , du coup difficile de manger avec les baguettes ...Faut que je travaille la cuisson du riz !
Floria : ça me semble tout de même compliqué, en tout cas c'est long ...
Emelire : Bigre! Ces Japonais sont des Chinois déguisés?! On m'aurais menti ?!
Tikim : Sympa comme proposition . J'accepte volontier ! Je crois que mon soucis c'est la cuisson du riz...

tikim 08/07/2007 02:30

ben je veu bien tapprendre a en faire ^^
javoue ca coute chere au resto mais rien ne vaut que des bon sushis fait maison ^^
c juste les ingredients qui sont chiant a trouvé et a preparer lol fais moi signe si tu veux vraiment en faire ^^
 

Emelire 06/07/2007 23:17

bon c'est le coup de bambou parce que c'est une sorte de mode, mais tu devrais arriver à en trouver de bons et moins chers. En effet, bien des traiteurs japonais sont en fait... des chinois "déguisés" euh non c'est pas une blague, c'est juste que pour nous Européens il n'est pas évident, d'emblée de les distinguer (surtout si le décor est japonisant)... d'autre part c'est un moyen que les Chinois ont trouvé pour diversifier l'offre parce qu'il y a une espèce de saturation sur les restau chinois donc... et quand les Chinois commencent à vouloir attirer du monde, c'est en baissant les prix avec une qualité bonne quand même... Voilà ;o) Maintenant, si tu préfères les fabriquer ^^ n'empêche j'aimerais bien voir une photo de tes réalisation ;o))

Floria 05/07/2007 22:06

Moi aussi je vais essayer d'en faires, c'est po compliqué, des algues, du riz et du poisson ^^